BUREAU D'ARCHITECTURE, D'INGÉNIERIE ET ​​DE CONSEIL

mousson | le Portugal

ÉTUDE PRÉALABLE ET GESTION DU TRAVAIL

Près de la ville de Monção, l'espace est situé au rez-de-chaussée d'un immeuble qui abrite des fonctions commerciales, résidentielles et de service.


Le magasin a trois façades en verre, la plus grande élévation faisant face au sud.


L'espace intérieur est large, n'ayant qu'une seule cloison pour les sanitaires. Les murs et plafonds sont en plaques de plâtre et le sol est en béton apparent.


La proposition divise les espaces intérieurs en une zone d'attente, une salle de réunion, une zone de projet et une zone administrative. Les murs de séparation et les plafonds sont en plaques de plâtre blanches et le sol reste en béton apparent. Pour cette raison, l'infrastructure était localisée uniquement sur les murs et les plafonds (électricité et CVC). Le raccordement électrique aux postes de travail est possible via des câbles suspendus.


A l'extérieur, compte tenu de l'ensoleillement élevé, une structure végétale a été créée qui permet l'ombrage en été et, par conséquent, améliore la qualité de l'espace de travail intérieur.